Heartful Wind

heartwind.exblog.jp
ブログトップ

Le CHAMPIGNON (ル・シャンピニョン)


昨日はかぐや姫さん、えぃみぃさん、kakoさんと仙台でランチしてきました。

先日このお店で食べた「ずわい蟹とフレッシュトマトのクリームパスタ」がとても美味しかったと話をしたら
みなさんがぜひ行ってみたいと。
狭いお店なので、一応予約をしてお伺いしました。
場所はキルフェボンの斜め向かいのビルの2Fです。

私は先日パスタを食べたので、今回は東北地豚の厚切りポークジンジャー(200g)にしました。
(お値段:820円)

まず、サラダとスープ。  スープはコンソメの卵スープでしたよ。

d0179686_1545423.jpg

お肉は厚切りですがやわらかく、ボリューミィでとても美味しかったです。
ライスは無料(大盛りも無料)ですが、パンはプラス50円です。

d0179686_1547416.jpg

ランチのドリンクは100円で飲めます。  

d0179686_1631096.jpg

お昼はあっという間に満席に。  ちなみにこちらは東口のビストロカンパーニュ系列らしいです。
そういえばビストロカンパーニュのパンもプラス50円だったなぁ・・。

d0179686_1557994.jpg

d0179686_163348.jpg

d0179686_155803.jpg

食べログHP
[PR]
by heartfulwind | 2012-10-13 16:10 | ランチ | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード